注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道行天下

重启生命的自由和丰盛

 
 
 

日志

 
 

【引用】【转】 ★★★★★★【中国首席身心灵导师张德芬极力推荐__超五星】【李尔纳。杰克柏森觉醒视频】★★★★★★  

2011-10-21 22:58:45|  分类: 他山之玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转】 ★★★★★★【中国首席身心灵导师张德芬极力推荐__超五星】【李尔纳。杰克柏森觉醒视频】★★★★★★
2011-10-19 14:34
转载自 分享
最终编辑 進鵬

【转】 ★★★★★★【中国首席身心灵导师张德芬极力推荐__超五星】【李尔纳。杰克柏森觉醒视频】★★★★★★ - 妙用居士  - 妙用居士  当下自在

视频1】李尔纳。杰克柏森 《当下的邀请》

 

视频2】回到当下的旅程  01

 

视频03】回到当下的旅程02

视频04】李尔纳杰克柏森:如果觉醒很简单

 

视频05】李尔纳。杰克柏森 进入深层的内在里

 

视频06】李尔纳。杰克柏森  来到生命的中心点

 

视频07】觉醒的追寻 李尔纳杰克柏森邀请你进入临在

视频08】张德芬对话李尔纳 上

 

 

视频09】张德芬对话李尔纳 中

 

视频10】张德芬对话;李尔纳下

 

李尔纳·杰克伯森(Leonard Jacobson)是现代神秘学和灵性的导师,是一个承诺去引导并支持那些向整体之旅前进的人。
1944年出生在澳大利亚的墨尔本,并在那长大受教育,直到1969年从大学法律系毕业,毕业后从事法律这一行直到1979年,之后开始游历世界追寻灵性的启发,足迹从美国、中东、印度至日本。自1981年,经历体验了第一次的觉醒后,又经历体验了一连串自发性神秘的觉醒,这些觉醒深深地改变了他对生命、真理和真实性的看法,而且每一次的经历体验都把他带入更深层的意识。在过去的二十年,举办了多场座谈研习会和静修活动,激励启发并引导那些走在觉醒路上的人。
他现居加州 Santa Cruz 城,并在美国、欧洲、澳洲定期的举办夜间授课讲习、周末研习会和长时间的静修活动。是“意识生活基金会”的创办人,这是一个非营利机构,在2005年,李耳纳?杰克伯森被国际宗教科学组织授予和平奖。虽然他不附属于任何宗教团体或教会,他的教诲却包含并超越所有的宗教。
共计出版四本着作,“回到现在的旅程”,“来自寂静的信息”,“拥抱当下”,“架上天堂与地球的桥”等。

李尔纳老师自己有多次觉醒的经验,他可以长时间的处在临在和定静之中,可是,他和其它高人的不同之处在于,他愿意从那种深层的寂静中走出来,用浅显的语言对我们说话,拉我们一把,帮助我们也和他一样,体会到临在的奥秘。
 
他指出,觉醒是可能发生在每个人身上的,而且你有一定的步骤可以帮助自己更容易觉醒。首先,他要我们试着与当下存在的任何事物临在,也就是说,把你的注意力,放在此时此地任何你看得到、闻得到、听得到、摸得到、感受得到的任何一样事物上,和它全然地处在当下。这就是活在当下的方法,非常的简单。
 
Truth of Life:生命的实相或真理,是指你唯一可以真正拥有的生命,就是活在当下时刻的生命,没有头脑、想法介入的生命。  
Oneness:合一,当你与你自己的“一”连系上,回到你自己的“一”,你就进入了与其它所有存在体合一的连结网。  
God:神,是指在所有无形无象和有形有象事物核心内临在的伟大力量,其本质是无条件的爱、接受、允许和没有任何的批判。
 I AM:两个单字合起来用,成为一个名词的英文字,也就是“I AM” IS THE GOD,“我是“是上帝的称呼,是每个人内在的本质。  
Presence:临在,就是完全存在于当下,没有思考和想法。
Unconsciousness:无意识,每个人生生世世都在逃避和未完成、压抑在内的意识层面。
Ego:我执,(我在新世界一书中翻译成小我)是指过去尚未完成意识学习功课的你,认为他是现在的你。小我同时也是没有形体的能量,他是你过去意识能量的集合,说穿了他就是你生生世世的记忆。
Dimension:维度,向度,本书中我大多翻译成面向。
 
Own、acknowledge, confess:拥有、认可、坦承,这是李尔纳老师在谈到“我们究竟变成了谁”的时候,最喜欢用的动词。他希望我们能去拥有、认可、坦承、接纳我们的阴暗面,老老实实的接受承认我们变成了谁,这样才能穿越它们,找到心中的安祥。
Being:新世界中我翻成本体,本书中我翻译成存在。

回到当下的旅程
http://www.innerspace.com.cn/d/showContentDetail_696
——著名身心灵作家张德芬”
【灵性书籍】回到当下的旅程 JOURNEY INTO NOW
【在线分享阅读:
http://hi.baidu.com/wangziloong/blog/item/c2598c9923b0c6a2c8eaf477.html


  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017