注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道行天下

重启生命的自由和丰盛

 
 
 

日志

 
 

【转载】【情感家园】给你的身体一场爱情  

2012-12-14 08:21:57|  分类: 安乐心灵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


  一个人的痴缠就像是一个紧箍咒,牢牢的将另外一个人禁锢在自己的世界里,然后给它加注太多的期望,要求,承诺,誓言,风花雪月,还有时间。


  时光会冲淡很多东西,包括情感,浓烈而苦涩的情感被时间冲淡,有的淡出甜味,有的淡而无味,有的连踪影也不曾遇见。抵死纠缠的人说那是负心,是对彼此曾经许下的承诺抛之脑后的无情。

  过去是一个很微妙的东西,缘分总是和它形影不离,来来去去,早就多少悲欢离合的场景,人生如戏,戏如人生是那么多巧合,偶遇,天意,上帝的安排总让人捉摸不透,世俗之人又有几人能够参透其中的真理。

  心是一个彷徨在天堂,地狱,人间三界之地的家伙,它有着太多说不清道不明的哲理和禅意,理智,宽容,冷静,执着,饶恕,放手,转身潇洒离开,有几人可以这么完美出场,爱与不爱,恨与不恨,伤与不伤,总有太多纠葛无法斩断。

  眼睛是一个很容易被迷惑的地方,它总是无法透过现象看本质,一次次都认定的对变成错,其实人世间没有那么多对和错,就像没有绝对的好人和坏人一样,俗人给人生定了一个完美的对,然后将一切与完美背离的就相应的成了错,却忘记,人生本就是选择和被选择的地方,没有走过的道路谁知道它通往什么地方,给一个什么样的答案来交代你。

  爱情的花前月下总是令许多有着耳根软的人头脑发热,它们坚持那是它们所要的生活和爱情,它们只是年轻,而年轻就是最大的资本,它们有很多时间可以创造,创造出它们想要的一切,却忘记了现实和社会的残酷,所有的誓言总是在晚霞到来的那一刻凋零。

  嘴是一个很奇怪的器官,它有着很多让你琢磨不透的性子和脾气,一不小心你就步入雷池而不自知。酸甜苦辣咸是人间的每一个凡人都虔诚的品茗的滋味,却总是将它们混合,然后一滴滴摘除,只留下甜味在那里慢慢发酵,变酸,变苦,变臭,忘记了食物链上既然有它的存在就必定有它的道理和存在的价值,一味的追求完美最后就是最不完美的结局。

  脚曾经踏过很多地方,它一步一步都踩在结实的大地上,欣赏着大好河山带来的魅力。那些美景有过的璀璨都在它的脚下盛开,妖娆,繁华,最后凋落,只留下曾经最美的回忆定格成永恒。

  手划过的地方有一道永远不会消失的弧线,那是心到达的地方,纠缠到最后,总有它们殴斗的痕迹,女人打男人是一种幸福,男人打女人是一种灾难,佛祖如是说。菩提在一旁加了一句,不是冤家不聚头,不是冤家不相恋。

  太过理智总是少了很多情趣,看的太透少了很多乐趣,太过冷静少了很多兴趣,有人说我可以在对方面前永远保持最佳绅士或淑女状态,而我开始为他的另一半悲哀,只有心中不在意的人才可以做的潇洒,真正将他放在心上的人,有几人可以全身而退。

  我说我可以做到很潇洒,在你转身离去投入另一个怀抱的时候,告诉我,你的心如今只有她的靓影,我会安静离开,带着祝福,带着微笑,从此再不曾打扰,朋友说那是不可能,可我知道,我的性格和孤傲已经决定我有多善良。我总是记不住你带给我的伤害,就像总是将你的好一次次温习,尽管你并没有那么好,却被我渲染的仿佛无人可及。

  有人说人有大善必有大恶,而我从来做不来残忍的事情,爱或不爱都是一场人间烟火的洗礼,我为何要这么执着的纠缠那些没有未来和结局的故事,不如彻底的放手,给彼此自由。

 感谢您的支持!欢迎您分享我的日志!请您【引用】【转载】好吗?
 

【谈天说地】
【游戏天地】
【心理测试】
【图片收藏】
【健康饮食】
【国学讲堂】
【视频大全】
【在线工具】
【教师博览】
【我的原创】
【法律法规】
【音乐试听】
【快捷生活】
【教子必读】
【博客教程】
【开怀大笑】
【感悟人生】
【精品收藏】
【男人女人】
【佛学讲堂】
【俗语大全】
【土陶欣赏】
【职场指南】
【P S 教程】
【电脑常识】
【博客推广】
【饮食料理】
【娱乐先锋】
【博客代码】
【生活窍门】
【历史天空】
【军事大观】
【时尚男女】
【怡情音画】
【心灵茶馆】
  评论这张
 
阅读(223)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017