注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道行天下

重启生命的自由和丰盛

 
 
 

日志

 
 

心灵成长与生命自控技术讲座  

2012-12-05 17:29:57|  分类: 乐安影事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       心灵成长与生命自控技术讲座 - 安乐居士 - 安乐人家 自在喜悦、幸福美好的生活,是我们每个人的向往,是人类共同的追求。但现实的困惑却往往让我们事与愿违,愤怒、焦虑、仇恨、报怨、恐惧、不满……这些阴霾遮住了我们心灵的天空,窒息般的压抑让我们痛不欲生,只能在痛苦和烦恼的岁月中煎熬度日。它障蔽了我们的眼睛,使我们迷失了生命本来的颜色。
        到底有没有命运?如何掌控命运?如何才能从痛苦中解脱出来?这攸关人生的根本问题,让我们苦苦追问,孜孜以求。对人生真相不懈的探求,永远是每个追求觉醒者永恒的动力。而事实上,古往今来无数圣达贤哲用他们的智慧和实践告诉我们:人们通过正确的心灵修正和身心掌控技能,是能够让我们倍受煎熬的人生获得新生的。
        心灵成长与生命自控技术,通过外在的事相逐步引领我们契入心灵内在的实相,让我们发现生命的规律,把握命运的脉博,回归人性的真常,获得人生的解放。请相信,你那经过洗礼的心灵一定会重获新生,重新构建的和谐美好的身心世界,从此将会涵泳在光明、从容、安祥、喜悦当中。
       

 

 一起来吧,参加心灵成长与生命自控技术讲座,体验你从未有过的体验,获得你从未有过的获得,实现你从未实现的梦想!
        
      主讲:徐文新
      电话:0546—6660009  13954659687
      联系人:房爱莲
      电话:0546—8060180  18606460180
 
特别提醒

       1,本次活动得到了有关团体和个人的大力支持和协助,在此表示深深的感谢。
        2,因场地限制,参加讲座者请提前报名,(请注明是否为心理学会会员),我们将以电话短信通知通知您,未通知者谢绝参加。报名时间截止到12月7日。
        3,由于我们的准备不足条件有限,如果您暂时不能参加本期活动,敬请谅解,我们将在下次活动中首选通知您。
         4如果您有特殊要求,请提前联系告知我们。
         5如果您还想更全面的了解情况,请电话联系我们,我们将尽力予以答复。
       如果打扰了您,敬请原凉!再次感谢您的耐心阅读。
       祝您报名顺利,学习愉快!

                                                                                         东营市心理学会


                                                                                       开心慧坛文化交流中心
                                                                                         

 

                                                                                         2012年12月3日


心灵成长与生命自控技术讲座 - 安乐居士 - 安乐人家
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017