注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道行天下

重启生命的自由和丰盛

 
 
 

日志

 
 

【转载】罗盘【奇针八法】  

2013-01-16 21:11:49|  分类: 他山之玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自易海冲浪《罗盘【奇针八法】》
罗盘【奇针八法】




   一·搪针:指针摆动不定,不归中线。断为此地有怪石深潭,居之有祸,若针在巽巳丙位泛动,则九尺之下有古板古器等

         居之出酒色女子,巫师·孤寡贫困之人。

   二·兑针:针头上突,又称浮针,说明阴气介入,但此为善阴,不是自家已故先人,就是福神护法。

   三·沉针:针头下沉说明阴气介入,此为恶阴,但为冤死或非正常死亡者,会使人感觉不适。

   四·转针:指针转而不止,恶阴介入,怨恨之气徘徊不停,居住必有伤害。

   五·投针:指针半浮半沉,或上浮不达顶,下沉不达底。地下有坟墓,久住必多哭,且需防官司口舌。

   六·逆针:针归中线不顺,或针头斜飞。人财两空,无风水。

   七·侧针:针以静止,但不归中线。住家不可。

    八·正针:无异样,正常,此地正常之地,等。

           奇针八法虽然有怪力之说,需辩证理解,别无它意,参考而已。


  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017