注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道行天下

重启生命的自由和丰盛

 
 
 

日志

 
 

【转载】灵性的成长——成为你的大我  

2013-04-02 08:27:17|  分类: 安乐当下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一篇  向上探寻


第1章 成为你的大我
第2章 以光创造
第3章 连结宇宙心
第4章 结合更高意志
第5章  看见更开阔的光景:接收灵启                                          
第6章 打开内在层面的觉察
第7章 移进更高的意识

                 

第二篇开启内在


第8章 提升你的振动
第9章 抚平你的情绪
第10章 允许自己更好
第11章 加速你的成长
第12章  选择你的实相:创造可能的未来                                       
第13章 走过空无
第14章 伸缩时间

 

第三篇向外扩展


第15章 成为光的源泉
第16章 来自服务的开悟
第17章 揭开幻觉的面纱
第18章 如你的大我一般进行交流
第19章 正确运用意志
第20章 释放执着
第21章 变成透明

                             
结语:愿景

 

===================================

 

前言

 

欧林与我欢迎你进入地球生活系列的第三本书。你可以分开阅读和运用此系列中的每一本书;全系列则共同提供一门属于更高意识的课程。

 

我至今已为欧林这位灵性导师导灵( channel )超过十年了。他告诉我们:他是光之灵( a being of light ),他在此地是因为我们正通过一个重要的转换与觉醒的时代。他说他与我们的大我(Higher Selves)存在同一次元中,而他部份的目标是协助我们能在地球生活中成为我们的大我。

 

我一直体验到欧林是一位充满智能与和蔼的高灵。他对我和其它人提出忠告,协助我们连结大我和内在的智能。当我为欧林导灵时,我是在一种类似冥想的平静状态,而当他的指引透过我传达时,我是有意识的。

 

我觉察他的指引与我的思维同时并立,也注意到我们两者有个别的意识流。当我通灵时,感觉如沐浴在光中;有一种不可思议的爱与灵犀相通的感受。欧林的话语似乎只是我这种经历的一部份;有一种无法形容的丰盛感受、意象、与光辉伴随着他的话语传送给我。

 

当你阅读本书的时候也可能会感受到这种丰盛,因为欧林告诉我们,他已经设计过这些字句,使得它们的节奏能协助你开启灵感并且进入一个较高的意识状态。在这个状态下,你与你的大我有更深切的连结,并可能接收到许多你正读到的信息之外的意象、感觉、与内在了悟。欧林提醒我们只接受那些与我们内在深处共鸣的信息,而将其它的摆在一边。

 

本书的资料起初是欧林对一小班学生的教授,他教导我们灵性成长,加速我们的成长,和协助我们在喜悦而非挣扎中成长。欧林带给我们讯息,教我们如何运用引导式的冥想、能量技巧、与呼吸法进入较高的意识状态。

 

从此,我们有许多机会运用本书所提出的各种技巧,而为我们带来许多正面的成果。我们都觉得在自己的灵性成长上有相当的跃进,发现在生活中的美妙改变。我们使用这些较高次元的工具,学会创造许多在过去看来似乎是奇迹的东西。如今我们几乎是自动地运用这些方法,因为已经习以为常。这些方法也经常能有效地帮助我们面对和宽容不愉快的往事。

 

在这个班,我们寻求光的力量来改善许多困境。我们学习变成透明的,而让其它人的能量可以穿透过;接收来自大我智能的建议与发现对待目前生活型态的新方法。我们更清楚的看到自己生命更开阔的光景,学习我们更高的目的和我们是谁的新讯息。我们发现灵性成长可以获得丰盛的回报,并且比我们原先认为的有趣得多。

 

欧林告诉我们,在这个班教导的讯息将做为本书的基础,而且他可以觉察到每一位读者。在他的实相中没有空间和时间,当他对着我们说话的时候,他让我们明白他也正对着你们说话。他要我们在课程中连接上你们,并且想象光束自我们的心传送到你们的心,邀请你们穿越时空当我们的同班同学。

 

当欧林与我集结上课笔记并整理这本书的时候,他经常要我暂停而让他透过我对你们广传能量,我感觉到一股强大的爱的能量贯穿过我。我知道当这股能量离开我的身体之后,就会向外连结上某一个人。虽然我不知道欧林是传送能量给你们之中的谁,但是当你们读这本书的时候,将会知道自己是谁,并感觉到他的爱和支持。

 

在其它撰写这本书的时候,欧林透过我的心传送爱给你们所有的人。他要我想象我们是一个志同道合而且连结一起的亲爱团体,借着这种内在的连结互相帮助。他说所有在成长和进化中的我们,正孕育极强大的光,而成为唤醒其它人的深厚源头。

 

我很高兴与你们分享欧林给我、协助我灵性成长、发现更高道途、和成为光之源的所有工具。我已然了解灵性成长是一趟惊奇之旅,欢迎你们成为这旅程上的同好。当我们在内在层面中共同合作时,我参与你们、传送光给你们。

 

如何使用这本书

 

这是灵性成长的一门课程。

第一篇、向上探寻:有关使你与大我合为一体并且连结宇宙更高的力量:宇宙心、更高意志,成为容光焕发的生命体。

第二篇、开启内在:有关透过开启你的心创造自己各部分的合一、完整。你可以学到更爱自己、允许更好的事物进入你的生命、平和情绪、安住于空、选择你所要的实相,以及改变你对时间的经验。

第三篇、向外扩展:你将学习创造你的物质层面中所有生命的一体性,并成为光之源。你将有机会学习更多关于你是谁、你更高的目的、如何透过服务彰显内在并从中成长。鼓舞别人和提升他们的意识将有助于提升你的自我。

 

欧林在每章结尾设计许多引导式的冥想引领你一步步迈向灵性成长。当你进行这些引导式的冥想时,请安静坐着阅读,运用想象力,尽你所能地使自己在高度专注的状态。注意那些使你感到有所转变的时候,因为这些冥想是设计来提升你的能量。将流入心中的影像、想法和念头当成来自大我的指引。我们运用特定的图像与象征引导你到特别的经验中,选用可以增进自己内在经验的图像,因为这种内在渴望的感觉比我们设计引导你的图像更重要。

 

在你阅读和进行每个冥想时,你将会获得向上连结、提升自己,与成为别人光之源的工具。你可以在心里练习这些步骤、请朋友念给你听,或录在录音带上播放。为了便利你,欧林也录制了包含本书许多主题的冥想录音带。

 

在你迈向成为大我和发挥更大潜能的道途上,欧林与我向你致上我们的爱。

─珊娜雅(Sanaya)(发音为 Sah-nay-ah)

 

 

序:地球的改变 Introduction: Earth Changes

来自欧林的问候!

 

人类正值进入令人振奋的剧变过程,有一波能量正通过你们的银河系而改变了一切凡它所触及的生命进程。这波能量影响能量与物质的本质,而将所有的物质导向更高的振动频率。虽然这波能量才刚来到地球,但是你可能已经感觉到它高频的光波所产生的种种影响。或许你接收到更多的洞察、更频繁的心电感应与心灵经验,以及更深切渴求认识自己生命的目的并付诸行动。你也可能觉得自己拥有的时间很少而要做的事却很多,这是由于此一波能量甚至改变了时间的本质。

 

于此特殊剧变之际,我们当中有些高灵以指导灵身份来协助你们。我们已探究此一波能量为光与意识,藉由修炼而与此光调和一致,则进化与成长的潜力无限。

 

你们古代的先知早已预言了此一波的能量,而你们当前这时代的主要思潮转型,即是为你们预备此剧变的到来。有些人预见此为地球大变动或大灾难的到来,但此大变动其实可以幸免;它们不过是象征「释放较低本质的思想、情感与态度,而以较高本质的来取代」所导致可能发生的内在改变。

 

你们可以乘着这个光波,历经前所未有的喜悦、安详和爱。从拥抱灵性成长、连结你的大我,和与光的合作开始。在它们对你显现的时候跨出小小的步伐,在和谐中与大自然和地球一起成长,然后你将融入这波能量带来的更高振动之中。

 

 

你正在建构光体

 

你们正迅速地进化成一族新的生命。由于这个新的、大量涌来的光,使光体在人类的灵光(aura)中进化。光体开始建构的范围是在心脏四周与心脏略上方的上胸腔,当你们的光体在这个区域建构的时候,有些人可能会有咳嗽、闷胀或是心悸的现象。这个新的光波正挑战着要你们把心打开,将「能量的」心和肉体的心一起带进更高的振动中。

 

你的光体使你成为一个光之源。如同地球持续产生磁场,当你建构光体,你将会产生并且绽放出光和灵性的力量,而协助自己与别人进入更高的状态。

 

当你的能量更加闪亮,你可能会对食物更敏感。你可能正感到一种改变饮食、获取新阶段身体健康的欲望,这是因为你的身体引导你朝向那些改变,以使你能够持续绽放出更明亮的光。

 

当你建构光体,你仍将保持清楚的理性,但是会渗入更多的直觉。你将发现自己被引到富创造性的事物中,并且被挑战能否探入你生命更深的层面。你们将与所有的生命型态结成一个成长的联盟关系。你可以看到已经有许多人关切动物的权利,觉知保护野生动植物、森林的必要。

 

你们正准备成为具有心电感应能力的族群,部分的准备则来自觉察许多其它实相的存在。你们正经验到一股源源不绝、来自许多来源的新信息,恰可培养你学习辨识真理的能力。当你的心电感应力完全开启后,你需要有能力选择感应到的讯息、能够维持在自己本然的中心、理解与摆脱不和谐于自己的想法与信念。

 

你在此学习建构光体和将物质转换为更高的振动。你们称此转变为「灵性成长」。当你成长,你成为大我:一个光之灵。当你成长时,你带着大我精微的高能量进入物质世界,转化这个次元中的意识。

 

你们之中许多人对能量非常敏感

 

你的感知能力让你能感受、引导和运作来临的更高、更精微的能量。你自愿做先锋,在这个波穿透地球时立于它的前缘,所以你能发现许多成长和疗愈自己的方法,而后在别人感觉这个波的冲击时协助他们。你可能已注意到近几年来,你不得不快速成长、通过许多的转变,并学习许多新事物。当这波能量愈强,将有更多的人觉醒、经历你已体验的转变和成长。那时,你将有愈来愈多的机会成为老师和光之源。

 

一波高过一波的意识正来临,每个波都将启发庞大的人群,并且在每个波消退时,随着有一段整合时期。每个高频的振动波都较前一个强大,它的影响也因能够经历它的人数增多而更加显著。和别的事物相较,这些波会增进你专注于灵性成长和发掘更高目的之渴望。这些波将协助你发现自己许多更高的层面,进入更高的意识状态。

 

在这些波刚来临的时候,可能觉得它们像扰动。它们可能搅动你生活中的许多事物,让你做出许多改变而使自己前进到更高的状态。当一次次的转变发生后,你会更容易迈向更高的状态与成为你的大我。当你随顺大我,在这些波来临时你就不会再感到扰动,反而能运用它们的力量提升自己而更快地达到你的目标。

 

许多人可能一开始会抗拒这些转变,因为这可能意味着完全改变看待和经营自己生命的方式。其中有些人感觉自己无法掌控这股更高的能量,而想借着酒精或各种药物消除它对自己的种种影响;有些人则会设法紧抱着旧有的一切,但却发现如此反而陷入不断增强的挣扎中;还有些人以批判这些新的转变或采取怀疑论和不信任的心态抗拒改变;也有些人在经历高度的挣扎与痛苦后,才愿意关心和遵循他们接收到的内在讯息。无论何种情形,他们都可以决心遵循自己的内在讯息和在喜悦中成长。

 

不对此更高振动开放和与其同流将会面临愈来愈大的苦果。若是你生活的某个部分受冲击、不快乐或无法开展,它将影响所有其它的部分。忽视你生命中不愿面对的部分将不再行得通了。若是你不喜欢自己的工作;某个人际关系不顺利,或是生活在不被支持的环境中,这些都将削弱你生命其它部分的活力。

 

这股新的能量波将对你生命中最不清明、最不和谐的部分产生极大的冲击。虽然这股新能量会对你的生命加注光,但是你只能在自己清明与和谐的部分获得光。因而你将会发现最重要的工作是,解决你无法推展的部分并由此而带给你最大的成长。

 

你与这光波的契合可以协助人类与地球平静、安详的转换。你迎向自己生命的转变方式、发掘自己的成长,和顺利释放不再助益于你的事物,都将影响人类与地球的发展。亦即以爱和喜悦的转换而非痛苦和灾难,进入更高的振动频率。

 

光尚未均匀分布在地球上;它目前在你们称为「威力点」(power spots)的地方最强大。从这些威力点,波正一圈大过一圈地向外放射它们的影响力。威力点遍布于全世界,在每座城市与社区中。当你置身其中,借着你逐渐增强的向上提升能力,就能辨认出它们。我们见到威力点已建构一个持续成长的庞大能量栅,而影响愈来愈多的物质。

 

虽然这些能量是渐强的,但它们依然是十分的精细微妙。只有透过灵通、冥想和其它自我觉察的方式,巧妙地调准觉知,这些能量才会较为显著。

 

在这更高的能量波中,你将会发现滋养自己的必要,时时刻刻遵循内在讯息从事让你喜悦的活动。当你滋养自己,也会增加你想要接触他人、利他的渴望。社区、家庭、与心爱的人之间的联系,在这个新的时代中有较过去更重要的地位。你可能发现自己希望与志同道合的人更密切联系或交流,也将会有许多事业是众人合作的成就。人类正变得更加彼此包容与群体导向。

 

你已目睹人们以心灵合作的方式开始创造你们全球的宁静沉思。这项聚集百万人的努力极力影响许多人的心灵觉醒和加速人类灵性成长。

 

你是在一个全然不同于以往经验的灵性成长之道途,这个新到来的更高振动将会与你更加协同一致。当你采取内在讯息建议的改变,你的生涯将随之起飞,将成就种种计划,你也会得到有益于自己至善的一切。

 

拥有你的理想将不再是个问题,但是要确定你是真的想要你所要求的:因为你将会得到它。你所要求的将出现得愈来愈快,因为更高的层面采用这个彰显定律。在更高次元中,你立即经验你所想的任何一切。

 

从来不曾有如此多的途径、如此多的可能性和机会,让你选择想要经验的实相。这些新能量最重要的层面是它们提供了喜悦、成长,与生气蓬勃的机会。它们帮助你醒悟到自己多重次元的存在,进入人类进化更宏伟的计划中,并且明白自己来到这个令人惊奇、兴奋的时代所扮演的角色。

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017