注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

源头能量疗愈

重启生命的自由和丰盛

 
 
 

日志

 
 

【转载】如果有一天你找不到我了  

2013-08-09 00:08:12|  分类: 中华养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自山野村夫《如果有一天你找不到我了》
 

草原风光系列日志背景边框3 - 心灵之约 - .

 

        如果有一天你找不到我了


      如果有一天你找不到我了,别难过那是我离开了。我
会在某个角落里悄悄将你忆起,离开你是我的迫不得已,是我无奈的选择。

如果有一天你找不到我了 - 山野村夫 - 山野村夫的博客
 

   如果有一天你找不到我了,请打开我的空间,将相识到相知的纪录一一翻看。你就会知道我曾经是那么珍惜这一份难得的缘,你就会知道一个重情的我在夜幕下那浓浓的思念,那思念是泪落键盘的声音。你就会知道我和泪敲出的文字里有多少牵挂和期盼,你就会知道有多少个夜晚我独守屏前,却不去点击你的头像。

如果有一天你找不到我了 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

 

   如果有一天你找不到我了,那是我离开了。答应我别伤心,因为我的思念和牵挂没有离开。我会常常想起你从前的点点滴滴。你是一个用情至深的人,不喜欢表达,只是默默付出。我知道我是你的关注。记得那天你一次次将我挽留,你说你不舍,那天我们聊了很久,在那一刻我知道了自己在你心里的位置,我感动我欣喜,因为上天赐予我一个你。

如果有一天你找不到我了 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

 

   如果我离开了,别难过。你已住进我的心里,记得我的话你很出色、很优秀的。你有敏锐的洞察力,一流的审美观点。知道吗?每次说你笨都是故意的,因为 我知道你很聪明。我们很默契,那是一种来自心灵深处的心语有一种情意需要用心去感受的。虽然只是只言片语。

如果有一天你找不到我了 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

 

   我们是最好的朋友这就足够了,用淡淡的思念和牵挂记住最浓最真的情谊。无论我走到哪里都不会孤单,只因你的祝福和思念与我相伴。

如果有一天你找不到我了 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

 

  我离开了,记得我说过的话,要开开心心的生活,不可以难过,不可以伤感。好好的度过今生,然后我们共赴奈何之约。那时牵着我的手看殷红的彼岸花和美丽的相思河......

如果有一天你找不到我了 - 山野村夫 - 山野村夫的博客

 

  


 

【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客 山野村夫 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客编辑制作 【转载】父亲节【特别推荐】 - 夕阳无限美 - 夕阳无限美DE博客

点击进入山野村夫的博客首页

http://w1156115020.blog.163.com/




 

 

 

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017