注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道行天下

重启生命的自由和丰盛

 
 
 

日志

 
 

【转载】别总把悲伤挂嘴上,每个人都有自己的故事。  

2014-06-18 14:43:02|  分类: 明心见智 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、不要让那些真正对你好的人,慢慢的从你的生活中消失;因为无论爱情还是友情,都需要用心经营。


2、有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。


3、缘分这东西就是定数,来无形去无影。缘分来了无以阻挡,散了落花流水。有缘且珍惜,无缘莫停留。不强求是境界,慈悲是修为。


4、失去一个人,只是生命中的一段过程,天空不会永远都下雨,我们总会在最深的绝望里,看见最美的风景。


5、大城市有大城市的机会,小地方有小地方的闲情。没有哪里不存在烦恼,但记得选择给自己最多快乐的地方。


6、当你拥有它时,你浑然不知,在你失去它后锥心刺骨,它的名字就叫爱。


7、青春里,总有些事情要努力去做,总有些梦要拼命去追,无需计较得失,只要青春无悔。


8、成长,最残酷的部分就是,女孩永远比同年龄的男孩成熟,女孩的成熟,没有一个男孩招架得住。


9、对于某些人,你也许永远不够好;但对于那个值得的人,你永远是最好的。


10、找一个理由,去否认忧伤。


11、有些女人,她可以要得很少,不在乎他一无所有,不在乎为了跟他在一起要克服多少的困难;但是她同时也要得很多,她要那个男人全部的真心,如果没有,宁可放弃。


12、人的一生会遭遇无数次相逢,有些人,是你看过便忘了的风景。有些人,则在你的心里生根抽芽。那些没有来由的缘分,缘深缘浅,早有分晓。之后任你我如何修行,也无法更改初时的模样。


13、花一些时间,总会看清一些事。用一些事情,总会看清一些人。


14、笑并不总意味着快乐,就像泪水不总是表示悲伤一样。


15、一句顺其自然,里面包含了多少绝望和不甘心,如果你懂。


16、人,不经过长夜的痛哭,是不能了解人生的,我们将这些苦痛当作一种功课和学习,直到有一日真正的感觉成长了时,甚而会感谢这种苦痛给我们的教导。


17、一件事无论太晚或者太早,都不会阻拦你成为你想成为的那个人,这个过程没有时间的期限,只要你想,随时都可以开始。


18、生活就像过山车。你可以在每次颠簸的时候尖叫,你也可以高举双手享受整个过程。


19、没有谁说过一生就只能爱一个人,亦没有谁说过,重新开始就是对过去的背叛。


20、别总把悲伤挂在嘴上,每个人都有自己的故事。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017