注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道行天下

重启生命的自由和丰盛

 
 
 

日志

 
 

心灵家园___第二期心灵成长疗愈班 学习分享  

2014-06-27 18:19:40|  分类: 乐安影事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  上天为每个人安排的都是独一无二的功课,每一个人,每一件事,都是唯一的.你的父母,兄弟,姐妹,朋友,子女,夫妻,过去,现在,末来一切的一切,都是唯一的.不可重复,不能重来,接纳当下的一切,珍惜当下的一切.亨受当下的一切.

徐文新觉察心灵家园___第二期心灵成长疗愈班 - 安乐居士 - 安乐人家心灵家园___第二期心灵成长疗愈班 - 安乐居士 - 安乐人家疗愈班分享
 秀千的樱 ☆╮ 分享

第一次接触“心灵疗愈”的说法,开始确有些难以相信和接受,但随着课程的深入,逐渐了解到潜意识于自我、身体、心灵的影响,也算是对生活有所帮助。
  最先感受到的是轻松、友善、没有烦恼的气氛,在这氛围中,我开始发觉并重视潜意识的存在及对本身各方面的重要作用。老师同样强调感觉,通过手的感觉来探知身体的疾病,并通过手法来缓解或治愈、甚至未表现出来病痛,想来无法接受,但感觉确是真实、明显的,不同的麻、凉、刺痛感一一得到认证,才有些认同和更深层的感悟。
  面对情绪,也不应是失去理智的发泄和逃避,更该接受,冷静地打开心面对,并通过肢体的放松和内心的调节,让负面情绪在短时间内化解,以免对人际关系和自身造成更大的伤害。
  感触最深的是个案进行时,身边人融入场后所发出的能量很强,也有更多更强烈的感受,感受他人所感受到的,两个生活毫无交叉点的人获得感觉上的共通,并传达给在场的每个人,很奇妙很真实,让我这个从未真正担任过当事人角色的学生也多少有些感触,虽然我知道我还多少停留在意识层面。
  我相信它会对我的生活产生极大的益处。例如第二天早上,我出门买早饭,走了两家,开着门却空了,那一瞬我只是淡淡地走出来,说:“是该换换早饭形式了。”这在往常,一定是抱怨不停,还带有情绪,甚至影响大半个上午,这是我真正感到这次课程带给我的影响之大,它让我用另一个角度去生活,更好地生活。
  我相信,通过我的学习,一定能在将来收获和改变更多。心灵家园___第二期心灵成长疗愈班 - 安乐居士 - 安乐人家

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017