注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道行天下

重启生命的自由和丰盛

 
 
 

日志

 
 

闻心慧坛(1) 世界无需拯救,人生只须宽恕。  

2016-08-25 15:07:59|  分类: 乐安影事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
闻心慧坛(1)   世界无需拯救,人生只须宽恕。 - 源头能量疗愈 - 源头能量疗愈
           源头能量疗愈导师   徐文新  
        
       我为什么总是被恩将仇报
       我为什么总是遇上白眼狼
       为什么别人看不到我的好心
       我为他付出了那么多他为啥还是离我而去
         ...........
        这声声哭诉带着天尽的怨和愤怒,为什么?
        这个世界太不公平了,为什么我的好心没得好报?
        面对声讨,面对质问,面对愤恨,面对迷惘,面对......
        我发现
        我内心的意恶就是这一切的元凶!
        意恶,我发现了自已内心的这颗毒瘤。
       这些年,我一直在试图做一个拯救者,而拯救者是需要被拯救者来配合的,而被拯救者只有身陷灾难痛苦迷惘中时,拯救者才有用武之地,才有价值,才有意义,从这个层面看,我升起的每一个对这个世界拯救的念头,都是对这个世界的诅咒,都在深深的伤害这个世界,都是在制造这个世界的苦难和灾殃。这,就是我心中的意恶。
        因此,我生命世界中出现的一切天灾人祸,痛苦,怨,都是因我而起,为我而生。只为我的需要而来。我为我世界中发生的一切灾难负责,我为我的意恶忏悔。
        现在,我知道了,其实每个人都不需要别人的拯救,每个人都活在自已的世界里,每个人都走在自已回家的路上,每个人都走在自已该走的路上,没有对错,没有好坏,这是他的功课,这是他独一无二回家的路,与别人无关,只与他自已的觉醒有关。
        允许每个人走在他自己回家的路上,回家是每个人自己的路,每一段都有同行的人,聚,为了快乐与喜乐,散,为轻松与解脱。聚,感恩珍惜这段陪伴的恩情,散,祝福前路的吉祥光明。
        世界无需拯救,天地只须宽恕。宽恕世界,宽恕世人,宽恕自已。当我们真正的宽恕了自己时,才明白世界本来解脱,世人本就自在。
       我愿意宽恕世界,也愿意宽恕自已。我愿意和世界一起宽恕世界,也愿意和自已一起宽恕自已。
       无论我的世界曾经发生过什么,他都是为我的成长而发生。无论我的世界消失了什么,都是因我的不需要而泯灭。我的世界只为我的觉醒而生,我的世界只为我的宽恕而灭。
       无论我的世界再发生什么,他只是为了我的觉醒而显现,世界无需拯救,我不是为了拯救别人而来,也不是为了配合别人拯救而来,我对别人的看法,只是我自己的定义,自己的以为,与别人无关。我对世界的看法,也只是我赋予世界的意义,与世界无关。
        我的世界就是我的心,世界的反应就是我的心声,我愿意离开角色,摘下面具,直面自已的世界自已的心。
        恩赐与惩罚,是我的定义与解读,我的定义与解读决定了我的世界,而上天只有恩典。
        世界需拯救,人生只须宽恕。


  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017