注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

源头能量疗愈

重启生命的自由和丰盛

 
 
 

日志

 
 

经历奇迹(3):49天脉轮能量开发实修分享第三天  

2016-09-22 18:43:31|  分类: 乐安影事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经历奇迹(3):49天脉轮能量开发实修分享第三天 - 源头能量疗愈 - 源头能量疗愈
       七脉轮能量开发是赵芮老师为当前工作繁忙,生活压力山大,身心疲备但又没有条件做专业身心调整的人们,在源头能量疗愈的基础上,量身打造的一套方便,简单,高效的自助身心疗愈技术。

       1,方便:在睡眠中调整身心能量,能睡觉就能调整身心能量。

       2,简单:此技术理深而术简,将各类高深的修行理论溶于一个手印,和一分钟的自我引导,用五分钟学会实操,享受一生身心能量自助转化的效果。

      3,高效:直接从潜意识层面调整影响身心状态的能量,没有意识层面的干扰,转化快速,效果明显。

经历奇迹(3):49天脉轮能量开发实修分享第三天 - 源头能量疗愈 - 源头能量疗愈
 源头能量开发导师      徐文新

      脉轮能量开发第三天感受分享

 

      1,整晚都在做梦,梦境都是战争杀戮,心中充满恐惧和愤怒。
      2,从十二点到早七点上卫生间四次,原来基本是一次,比平时数量都多。
      3,早上醒来浑身酸疼,囗干舌燥,一天喉咙总感到有痰,但吐不出,有点恶心,没有食欲。
     4,几个朋友今天见面后说我气色变化很大,面色比前几天明亮了,感觉比原来亲切随和了。
     5,一天自我感觉身心较轻松。
 
期待今晚的脉轮能量开发,明天和您继续分享。
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017