注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

道行天下

重启生命的自由和丰盛

 
 
 

日志

 
 

你生命中遇到的每一个人都是卧底  

2016-10-14 17:30:10|  分类: 乐安影事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你生命中遇到的每一个人都是卧底 - 源头能量疗愈 - 源头能量疗愈
 
源头能量疗愈导师     徐文新

 想起曾看过的一部小说的情节:
你生命中遇到的每一个人都是卧底 - 源头能量疗愈 - 源头能量疗愈
        一个门派的掌门病危,把大徒弟召到病床前,告诉他:师父死后我们的对手一定会用各种手段灭我门派,你的师兄弟还无力对抗他们,为了保护你的师兄弟,延续门派,我要你杀了我,骗取对方信任,进入对方伺机杀了对方的掌门,只是这样你将会受到双方的追杀,众叛亲离,甚至一生无法说清,背负千古骂名。
       大徒弟沉默良久,背负骂名易受,杀师之痛难承。
       这里是他从小长大的家,这里的每一个人都是他的兄弟姐妹,为了他们,他愿赴汤蹈火,背负千古骂名,但杀师之痛,他却无法承受。
      在师父苦口婆心劝说下,他违心的答应了师父的请求。
     大徒弟杀师叛出师门,加入了对方的门派,杀了对方的掌门后在江湖上遭到了全面追杀,但他还用各种方式帮助自已的门派化解危机,打击对方。当最后遭围杀与自已的师弟生死对决时,他选择了死亡,用自已的生命最后帮了师门一次。而至死都没有一个人知道:他是师父临死前安排的卧底,而他,也无怨无悔的完成了一个叛徒的使命。
       他的师弟埋葬了他,没有立碑。
       生,背负了一生骂名,
       死,无名无言随风而去。
       每当想起这个故事,我的心就绞痛,泪如雨下。想到我们生命中出现的每一个人,又何偿不是这样的大师兄,何偿不是这样的卧底。
       为了我们的成长,生我们,养我们,教我们,打我们,骂我们,攻击我们,伤害我们······背负万千的骂名,非议,诽谤,打击······还是无怨无悔,尽心尽力。
       为了我们的成长,为了我们的觉醒,在我们的生命中扮演各种角色,各色人等,父亲,母亲,兄弟,姐妹,领导,同事,对手,情人,所有的这些人,都是我们的大师兄装扮的,我们遇到的每一件事,都是大师兄为我们量身定做的安排。
      无论他扮演什么角色,他只为一件事,让我们成长。
      无论他导演什么故事,他只一件事,让我们觉醒。
      而陪伴他生命的,只有孤独和无言。
      一生无言,只为兄弟姐妹生活的幸福快乐,
     一世孤独,只为万千世人生命的圆满觉醒。
     感恩我们生活中的每一位大师兄,
     感恩我们生命中的每一个卧底。
     虽然你们至死不说自已的使命,宁死不顾自已的骂名,
     但我知道,在别人眼中的所有骂名,都是您的丰功伟绩,
     此心日月可鉴,此行高山仰止。
     愿生活中的大师兄一生平安,
     愿生命中的卧底尽展欢颜。
   
    徐文新以此心供养天下的大师兄,供养世间的卧底,功德圆满,共证真常。
 
 
  评论这张
 
阅读(590)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017